Новые игроки на рынке Новосибирска

Новые игроки на рынке Новосибирска

26.01.2016
Два проекта рассказали нашей команде по секрету, что уже строятся и готовятся зайти на рынок квестов Новосибирска.  Это квест Паранойя и квест вИгре. Паранойя не разглашает названия своих локаций, но говорит что их будет аж 3 штуки. Проект Паранойя известный квест в городах Сибири: их филиалы есть в Новокузнецке, Томске и Барнауле. В каждом филиале - свой квест, своя история. Так что в Новосибирске - ждем новые сюжеты и интересные решения.
FAVN: FAVN продается

FAVN: FAVN продается

26.01.2016
Квест FAVN выставлен на продажу.  Продается квест с локацией Коллекционер и с недостроенной локацией Мексиканский барон. В стоимость входит сайт, группка в ВК и инстаграме, а также раскрученный сайт по продаже франшизы.  Ссылка на контакты и подробности. 
Сибквест - ваш путеводитель в мире реалити-квестов

Сибквест - ваш путеводитель в мире реалити-квестов

25.01.2016
Наш сайт sibquest.ru начинает свою работу.  Самая актуальная информация по квестам Новосибирска  Единый телефон бронирования квестов  Удобный поиск по жанрам, количеству игроков и возрасту.  Отчеты от команды Сибквест на более чем 70ть квестов Новосибирска. Принимаем любые предложения и пожелания, с радостью ответим на все вопросы. Добро пожаловать!
Элементы 49—51 из 96.