Готический ПопКорн или Готика с привкусом ПопКорна?
Давно знакомая нам компания Gotika - любители всего нового и веселого. Именно Gotika была почти единственным представителем сибирского квестомира на прошедшем фестивале Pop Corn. Ребята разместились в зоне квестов в самом начале зала. Их можно было сразу заметить по знакомой фигуре с черными длинными волосами. 
 
На фестивале у каждого была возможность в честной борьбе победить организаторов. Мы, кажется, выиграли со счетом 3-1. Нам предстояло сразиться на четырех столах. Их можно условно назвать - скорость, расчет, терпение и память. Приятным бонусом к победе были подарочные сертификаты разных номиналов. Ну и можно сказать, что так себе у нашей команды с расчетами))) 
 
Многие спрашивают, что же такое Mix, да и мы если честно не знали до воскресенья. На фестивале можно было пройти укороченную 15-ти минутную версию. Прошли, порадовались своим знаниям, победили и получили заряд положительной энергий. 
 
Как выглядела попкорн-версия: 
6 человек 
2 команды 
2 кнопки 
3 тура (музыка, фото, такси) 
15 минут 
 
Каждый из команды принимает участие в конкурсах, отсидеться не получится. Каких-то особых специальных знаний не требуется, все что загадано - вокруг нас. 
 
Мы узнали у ребят, как же выглядит полная версия: 
8-10 человек 
2 команды 
2 кнопки 
Более 50 туров разных тем и форматов 
1,5 часа 
1000 рублей с человек 
Шампанск 
Главный приз. 
 
И еще особенность, в Mix можно играть несколько раз. Для вашей команды просто будут менять задания. Думаем, в ближайшее время мы оценим полную версию и обязательно расскажем вам.